Los 5 peores alimentos para el Cáncer

1.- Salchichas

Porque contienen altas cantidades de nitratos de sodio. La “Cáncer Prevention Coalition” advierte que los niños no deben comer más de doce salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra las que están hechas SIN nitrato de sodio.

2.- Carnes procesadas y tocino

También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

3.- Donas

Las Donas son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son fritas a altas temperaturas. Las donas son el primer “alimento” de todos los que puedas comer que elevaran altamente tu riesgo de generar cáncer.

4.- Papas fritas

Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acrilamidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.

5.- Colaciones y galletas

Todas estas so usualmente elaboradas con flúor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *